Der Aufbau unseres Qualitätsmanagements

Frau Mahlig (Leitung QM): Organisation des QM – Systems, verantwortlich für alle Zertifizierungen, für die Umsetzung lebensmittelrechtlicher Neuerungen im Unternehmen und gesetzeskonforme Kennzeichnung der Produkte, Durchführung von Schulungen, Organisation des Krisenmanagements. Frau Mahlig ist verantwortlich für das betriebsinterne HACCP Konzept und die daraus abgeleiteten Kontrollen (Kontrollstellen). Sie überprüft täglich durch Betriebsrundgänge die Betriebs- und Personalhygiene. Weitere Aufgabengebiete von Frau Mahlig sind die Erstellung und Pflege von Produktspezifikationen, Bearbeitung von Kundenanfragen, Rezepturerstellung und –verwaltung, Lieferantenbewertung, Fremdkörper- und Allergenmanagement. Entnahme von Rückstellmusterproben und Laborproben aus dem täglichen Produktionsprozess, Kontrolle der Produktqualität und Produktkennzeichnung, Pflege der Datenbanken zur Probenentnahme, Auswertung von Reklamationen, mikrobiologischen/ chemischen Untersuchungsergebnissen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden