Der Aufbau unseres Qualitätsmanagements

Frau Mahlig (Leitung QM): Organisation des QM – Systems, verantwortlich für alle Zertifizierungen, für die Umsetzung lebensmittelrechtlicher Neuerungen im Unternehmen und gesetzeskonforme Kennzeichnung der Produkte, Durchführung von Schulungen, Organisation des Krisenmanagements.

Frau von Kroge (Qualitätsmanagementbeauftragte): Frau von Kroge ist verantwortlich für das betriebsinterne HACCP Konzept und die daraus abgeleiteten Kontrollen (Kontrollstellen). Sie überprüft täglich durch Betriebsrundgänge die Betriebs- und Personalhygiene. Weitere Aufgabengebiete von Frau von Kroge sind die Erstellung und Pflege von Produktspezifikationen, Bearbeitung von Kundenanfragen, Rezepturerstellung und –verwaltung, Lieferantenbewertung, Fremdkörper- und Allergenmanagement. Entnahme von Rückstellmusterproben und Laborproben aus dem täglichen Produktionsprozess, Kontrolle der Produktqualität und Produktkennzeichnung, Pflege der Datenbanken zur Probenentnahme, Auswertung von Reklamationen, mikrobiologischen/ chemischen Untersuchungsergebnissen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Einverstanden