Teutschenthaler Naturfleisch macht Lust auf Regionalität!

Newspaper 9

In unserer neuen Dietzel Newspaper Frühjahrsausgabe gibt es jede Menge fantastische Aktionen und Gewinnspiele zu entdecken. Dieses Mal dreht sich beim Titelthema alles rund um unser Teutschenthaler Natufleisch. Im großen Interview mit Geschäftsführer Holger Dietzel und Kooperationspartner Mark Woestmann erfahren Sie was unser Markenfleisch so besonders macht. Sogar an unsere kleinen Leser haben wir gedacht und freuen uns darauf gemeinsam mit ihnen einen Namen für unser Teutschenthaler Naturschweinchen zu finden. Jetzt reinblättern und sich gleich die tollen Dietzel-Angebots-Coupons schnappen!

Ihren Dietzel Newspaper erhalten Sie diese Woche (22.04.2017) per Post oder in jedem Dietzel Fachgeschäft. Unseren Newspaper stellen wir Ihnen auch online zum interaktiven Durchblättern in der Newspaper-Übersicht zur Verfügung 

Jetzt reinschauen!

 


Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern.

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.