Langjährige Tradition und meisterliches Know-how

Die Fleischmanufaktur Dietzel vereint seit 1932 handwerkliche Tradition mit neuen innovativen Ideen, die sich an den Bedürfnissen der Kunden orientieren. Das Unternehmen verfolgt dabei immer den Grundsatz Qualität, Tradition und Frische zu vereinen. In unserer eigenen Abteilung für Produktentwicklung werden täglich neue Fleischideen für unsere Kunden entwickelt.

Meisterbrief Arno
Meisterbrief Lothar
Meisterbrief Holger

Wir leben das Handwerk!

Das Handwerk wird in der Fleischmanufaktur Dietzel großgeschrieben und so werden drei verschiedene Handwerke unter einem Dach vereint:

  • Zerlegung des Frischfleisches
  • Herstellung von Fleisch- & Wurstprodukten sowie Salate
  • Verpackung und Auslieferung der Produkte an unsere Kunden

Garantierte Frische – Natürlich im Geschmack

Die Zubereitung unserer Produkte erfolgt schonend und sorgfältig nach alten Rezepten sowie nach höchsten Qualitätsvorgaben. Wir verwenden traditionelle Rezepturen mit Naturgewürzen zur Herstellung unseres Sortiments; von Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie saisonaler Grillware. Die tägliche Anlieferung der Rohstoffe und die sofortige Verarbeitung sichern die Frische der Produkte aus unserem Hause.


Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern.

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.