Zur Weihnachtszeit gibt’s einen Festtagsschmaus

Newspaper 14

Im Vergleich zu anderen Ländern hat in Deutschland das Essen am Heiligen Abend einen ganz besonderen Status. Denn da gibt es meist nicht ein großes Festmahl, sondern ein eher kleines Gericht, was noch auf die Fastenzeit anspielt, die bis vor etwa 100 Jahren auch hierzulande vor dem Fest gelebt wurde. Erst am ersten Weihnachtsfeiertag wird wieder groß aufgetischt. So gibt es in den meisten Familien an Heiligabend Würstchen, Kartoffelsalat, Fondue oder Raclette. Dazu werden selbstverständlich auch allerlei selbstgebackene Plätzchen schnabuliert.

Für Ihren Festtagsschmaus in den Feiertagen haben wir alles was sie sich wünschen. In unserer neuen Ausgabe des Dietzel Newspapers finden Sie unsere Weihnachtsbestellliste mit bestem Fleisch von der Gans bis zu Wildschwein.

Sämtliche brandaktuellen Neuigkeiten finden Sie ab der zweiten Seite und natürlich gibt es auch wieder unser beliebtes Weihnachtskreuzworträtsel mit jeder Menge super Preisen! Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und Durchblättern. 

 

 

Jetzt online reinschauen!

 

 


Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern.

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.