Zur Weihnachtszeit gibt’s einen Festtagsschmaus

Newspaper 14

Im Vergleich zu anderen Ländern hat in Deutschland das Essen am Heiligen Abend einen ganz besonderen Status. Denn da gibt es meist nicht ein großes Festmahl, sondern ein eher kleines Gericht, was noch auf die Fastenzeit anspielt, die bis vor etwa 100 Jahren auch hierzulande vor dem Fest gelebt wurde. Erst am ersten Weihnachtsfeiertag wird wieder groß aufgetischt. So gibt es in den meisten Familien an Heiligabend Würstchen, Kartoffelsalat, Fondue oder Raclette. Dazu werden selbstverständlich auch allerlei selbstgebackene Plätzchen schnabuliert.

Für Ihren Festtagsschmaus in den Feiertagen haben wir alles was sie sich wünschen. In unserer neuen Ausgabe des Dietzel Newspapers finden Sie unsere Weihnachtsbestellliste mit bestem Fleisch von der Gans bis zu Wildschwein.

Sämtliche brandaktuellen Neuigkeiten finden Sie ab der zweiten Seite und natürlich gibt es auch wieder unser beliebtes Weihnachtskreuzworträtsel mit jeder Menge super Preisen! Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und Durchblättern. 

 

 

Jetzt online reinschauen!

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.