Fleischmanufaktur Dietzel wünscht „Frohe Schweinachten“

dietzelnewspaper06Ab dieser Woche haben Sie wieder pünktlich Ihren neuen Dietzel Newspaper in der Post. Die 6. Ausgabe informiert sie über spannende und brandaktuelle Themen der Fleischmanufaktur Dietzel. Wir blicken zurück auf die erfolgreiche Eröffnung unserer Premium-Filiale Dietzel Steak & More und zeigen Ihnen Einblicke in das spezielle Sortiment mit Rindfleischdelikatessen aus Europa und Übersee. In unserem Teutschenthaler Naturfleisch Schweinestall ist auch einiges los. Hier gibt es jede Menge Neuerungen über die sich unsere Schweine besonders freuen, allen voran unsere, seit Oktober 2015 gültige, Zertifizierung „Ohne Gentechnik“ vom Verband Lebensmittel ohne Gentechnik e.V. Mehr Bilder vom unserem neuen Ladenbistro Arno 1932 gibt es zu sehen und eine unserer dienstältesten Mitarbeiterinnen Frau Regina Steyer erzählt ihre ganz persönliche „Dietzel“-Geschichte.

Wir haben Ihnen wieder richtig schmackhafte und leicht nach zukochende Rezepte zusammengestellt, die hervorragend zu den Weihnachtsfeiertagen und Silvester passen. Wer lieber rätselt, als kocht, der kann sich bei unserem großen Schweinachts-Kreuzworträtsel austoben und einen sagenhaft tollen Gewinn abstauben. Nicht nur im Dietzel Newspaper gibt es jede Menge zu gewinnen, sondern auch bei unseren Swing Card Abhängern, die ab diese Woche in den halleschen Straßenbahnen abhängen, können Sie sich mit ein bisschen Glück eine leckere Weihnachtsgans sichern.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Reinlesen und drücken allen Gewinnspielteilnehmern die Daumen!


Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern.

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.