10 Jahre nach dem 80-jährigen Firmenjubiläum kann die Firma Dietzel dieses Jahr nun ...
weiter
Im Frühjahr 2022 ist es soweit: Das Markenfleischprogramm „Teutschenthaler Naturfleisch“ wird im Filialbereich der ...
In diesem Jahr eröffnete die Fleischmanufaktur Dietzel zwei neue Filialen, die sich in Ausstattung und Konzept ...
2013 schlug die Fleischmanufaktur Dietzel einen neuen Weg ein. Es wurde sich das Ziel gesetzt der zunehmenden Nachfrage ...
Das in mittlerweile 3. Generation geführte Familienunternehmen blickt auf eine langjährige Geschichte zurück und ...
Im Jahr 2005 konnte der moderne Produktionsstandort in Klostermansfeld erworben werden. Ende des Jahres 2005 erfolgte ...
Der Betrieb entwickelte sich rasant weiter und so war bereits nach wenigen Jahren eine Erweiterung des Produktionsgebäudes ...
Ende des Jahres 1999 erfolgte die Übergabe des traditionellen Familienunternehmens an Holger Dietzel und Constanze Dietzel-Malorny.
Am 01.01.1994 gründete sich die Dietzels Fleisch- und Wurstwaren GmbH. Durch die stetige Expansion wurde das Stammgeschäft ...
Lothar Dietzel trat in die Fußstrapfen seines Vaters Arno und lernte im elterlichen Betrieb den Fleischerberuf von der Pike auf.
Im Jahre 1932 machte sich Fleischermeister Arno Dietzel selbständig und eröffnete in der Torstraße in Halle sein erstes Fleischerfachgeschäft.
SHOP